旗山校区总平面图式于6月5日上午在旗山校区第十会议室举行。厦门大学党委书记张彦、副校长叶世满和我校领导黄汉升、王长平、王建南、许歌平、汪文顶、凌启淡出席了签订仪式,厦门大学相关职能部门、学院、研究机构负责人和我校机关各部门、对口学院、研究机构负责人参加了签订仪式。仪式由汪文顶副校长主持。 黄汉升书记代表学校致辞,向厦门大学领导、同仁一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,回顾了两校的历史渊源。他强调指出,两校战略合作协议的签订标志着双方的合作进入了新的发展阶段。我校将按照协议既定原则和
发布时间: 2014-06-06   访问次数: 719

大总图332.jpg

式于6月5日上午在旗山校区第十会议室举行。厦门大学党委书记张彦、副校长叶世满和我校领导黄汉升、王长平、王建南、许歌平、汪文顶、凌启淡出席了签订仪式,厦门大学相关职能部门、学院、研究机构负责人和我校机关各部门、对口学院、研究机构负责人参加了签订仪式。仪式由汪文顶副校长主持。

黄汉升书记代表学校致辞,向厦门大学领导、同仁一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,回顾了两校的历史渊源。他强调指出,两校战略合作协议的签订标志着双方的合作进入了新的发展阶段。我校将按照协议既定原则和目标任务,以福建的发展布局、发展需求、发展战略为导向,加强与厦门大学的深度互动合作,共建合作新机制、新模式、新平台,形成全方位、宽领域、多层次的合作关系,汇聚两校的智慧和力量,为福建科学发展跨越发展做出新贡献。他希望,厦门大学充分发挥示范引领作用,为我校加快推进高水平大学建设给予指导,并要求学校有关部门、学院、学科主动加强与厦门大学同行的对口交流,确保协议有关项目落到实处、取得实效。

张彦代表厦门大学致辞,他指出,两校同处福建,历史渊源深